Хотим сообщить об открытии нашего домашнего садика в Санкт-Петербурге в Красногвардейском р-не м. Ладожская.
Домашний детский садик
“ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК”
Открывает свои двери для детей от 2 до 5 лет!
Мы предлагаем уютную, безопасную обстановку
и богатую развивающую среду.
Наши педагоги-психологи подберут ключик к сердцу вашего ребёнка и помогут сделать его первые шаги в социум радостными и увлекательными.
Садик размещается в большой 2-х комнатной квартире,
специально оборудованной под нужды детей.
Наш адрес ул. Косыгина, д.33/1
Тел. 8(981)754-36-03
Хотим сообщить об открытии нашего домашнего садика в Санкт-Петербурге в Красногвардейском р-не м. Ладожская. Домашний детский садик “ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК” Открывает свои двери для детей от 2 до 5 лет! Мы предлагаем уютную, безопасную обстановку и богатую развивающую среду. Наши педагоги-психологи подберут ключик к сердцу вашего ребёнка и помогут сделать его первые шаги в социум радостными и увлекательными. Садик размещается в большой 2-х комнатной квартире, специально оборудованной под нужды детей. Наш адрес ул. Косыгина, д.33/1 Тел. 8(981)754-36-03
Домашняя обстановка
Рисование, лепка, физкультура
Развитие речи, обучение чтению
Регулярно устраиваются детские праздники
Стоимость 15000 руб
Дети от 2х лет
Есть рекомендации и отзывы.
Тел: 8960 2 3003 45
Ирина
я с подругой беру к себе домой детей в возрасте от1 годка до 2 лет в компанию к моей дочке, (но не более 4 детишек) У меня мед образование и 4 курс псих. фак. домашние питание и индивидуальный подход к каждому чуду м. Петровско-Разумовская 8...
Домашний детский садик в Дубках.Опыт работы 4года.Загородный дом,чистый воздух,питание,игры,занятия,опытные воспитатели,дружный детский коллектив.8 903 2997260.