Подскажите, можно ли?
Просто везде в документах перечислены "паспорт родителей", "свидетельство многодетной семьи" - а если у нас дети официально не родные? В законе увидела, что воспитатель в СДС - родитель (законный представитель) детей...
Опекун-законный представитель. Или не в этом случае?
ПС: в обычный ДС деток отдать закон разрешает.
Подскажите, можно ли? Просто везде в документах перечислены "паспорт родителей", "свидетельство многодетной семьи" - а если у нас дети официально не родные? В законе увидела, что воспитатель в СДС - родитель (законный представитель) детей... Опекун-законный представитель. Или не в этом случае? ПС: в обычный ДС деток отдать закон разрешает.
e-mail:don@krasnodar.ru
Департамент образования и науки
Краснодарского края
Исполняющей обязанности
рук. департамента Т.Ю. Синюгиной
Заместителю руководителя департамента
Н.Е. Байрачному
От Котловкер Елены Александровны
354 000 г.Сочи...
Последнее сообщение
Наталья мама 4х летнего сына помогите создать провославный детский садик в городе конаково тверская область
Мой муж категорически против прививок. Слышала, что в законе написано, что сейчас не имеют права отказать в приеме ребенка в сад и в школу по причине отсутствия прививок. Кто через это проходил?
Помогу организовать дет. сад. пишите на почту. Рассмотрю все предложения. Наиболее для меня перспективное направление - Химки. nasha-igrushka@mail.ru Евгений
Последнее сообщение
А как можете помочь? У Вас есть инфо, так делитесь, не ленитесь!!! Меня интересуют адреса и телефоны Упр. Обр Подмосковья, и оличаются ли требования от московских?
Вы помогаете только многодетным или всем желающим?
> ??? Вы про коммерческое...
Это помощь многодетным семьям или очередная уловка наших чиновников что бы отметись свое участие в нашей жизнь. На семейном совете в ноября 2011 года наша семья решила создать СДС. Программа вроде не плохая и в положение об организации семейного...