Детский сад "Ступени роста" в этом году провожает в школу своих выпускников!
Мы приглашаем деток на следующий учебный год!
Условия замечательные, образование толковое, питание продумано. Звоните, будем рады вам помочь.
8-903-753-16-16 Ольга Геннадьевна
Частный детский сад г. Королёв ⇐ Доска объявления
Информация
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
-
Автор темыОльга Геннадьевна
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Частный детский сад г. Королёв
уважаемые родители внимание вам поинтересуйтесь подробнее чем живет и чем дышит этот садик вы все всегда заняты своей работой ребенка привели и бегом. выделите день своему чаду и проведите его в саду вместе вот вы и увидите истинное лицо . нормальные педагоги поувольнялись наберают первых встречных спросите у о.г.мед.книжки сотрудников и поймете что всё что вам говорится и обещается полный бред тут цель одна деньги и всё о.г. не интересует больше ничего обратите внимание а ещё лучше спросите у своих детей что они кушают и поинтересуйтесь у кого из коллектива всетаки есть высшее образование как об этом говорит о. г.человек который говорит вам в глаза одно что он любит ваших детей- я думаю не смог бы бросить своё чадо несовершенолетнее на произвол судьбы а сам устраивать свою личную жизнь и будьте осторожны с присутствующими там родственниками о.г. неизвесно что может быть на уме у пья... человека.после того как я это всё увидела у меня волосы дыбом встали задумайтесь и вы об этом .а стоит ли 30тысяч вот это например (ЭТО ОДНО ИЗ НЕМНОГОГО ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ СФОТОГРАФИРОВАТЬ)
-
- Эти бананы надо кушать в первую очередь... - Фото203.JPG (78.36 КБ) 2486 просмотров
-
Автор темыОльга Геннадьевна
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 1
Re: Частный детский сад г. Королёв
Уважаемые родители! Весь негатив по поводу садика здесь изложила повар, которую уволили в этот день - обиделась, что её уволили, и решила напоследок оставить вот такую "обиду". Мы ведь, прежде чем расстаться, сделали запрос в службу безопасности, выяснили для себя немало интересного...
Поэтому, приглашаем - приезжайте в садик, посмотрите всё сами! Весь персонал имеет мед.книжки, педагоги - все с высшим пед.образованием, к тому же часто на базе садика проходят разные курсы для персонала, последние из которых - оказание первой мед помощи детям в условиях детского сада.
Ждём вас!
Поэтому, приглашаем - приезжайте в садик, посмотрите всё сами! Весь персонал имеет мед.книжки, педагоги - все с высшим пед.образованием, к тому же часто на базе садика проходят разные курсы для персонала, последние из которых - оказание первой мед помощи детям в условиях детского сада.
Ждём вас!
-