Помогите написать план! (За вознаграждение).Доска объявления

Объявления об открытии новый семейных и домашних детских садов. Приглашения воспользоваться их услугами
Информация
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
Автор темы
viktoriya
Всего сообщений: 2
 Помогите написать план! (За вознаграждение).

Сообщение viktoriya »

Дорогие опытные мамочки! Помогите, пожалуйста! Я только в середине декабря открылась, и мне нужно написать план на январь. Обложилась методичками, но толку мало! :( Плюс, есть еще работа, которая отнимает много времени и сил, боюсь, не справлюсь я с этой задачей... Что у меня есть: сетка занятий, тематика занятий, пример плана другой мамы за другой месяц из того же сдс. Может быть, кто-то уже сделала для себя? Или будет несложно переделать свой план для меня... У меня 3 группы: ранний возраст, младшая и подготовительная. Помогите, пожалуйста! :sorry:
Реклама
Наталия
 Re: Помогите написать план! (За вознаграждение).

Сообщение Наталия »

Виктория,здравствуйте! Увидела Ваш запрос по поводу отчетов! Могу помочь! Еще вопрос: вы нашли заведующую,согласившуюся на Ваши территориальные сложности? Благодарю за ответ.
Ramm
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Re: Помогите написать план! (За вознаграждение).

Сообщение Ramm »

Наталия, здравствуйте. Нужно "Ежедневное планирование воспитательно-образовательной деятельности в СДС" на сентябрь (средняя и подг. гр) и ноябрь (ясельная, средняя и подг.) Образец есть. По программе "От рождения до школы" Сможете помочь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :wink: :o :P
Ещё смайлики…