Приглашаем Вашего ребенка в наш
Домашний Детский Сад.(г. Люберцы, Жулебино)
Группа 5-7 человек. Возраст от 1 до 3 лет.
Разнообразное питание, прогулки, развивающие программы и уютная домашняя обстановка.
Возможно пребывание в выходные и круглосуточно. 8-905-517-78-96 Ольга
Приглашаем Вашего ребенка в наш Домашний Детский Сад.(г. Люберцы, Жулебино) Группа 5-7 человек. Возраст от 1 до 3 лет. Разнообразное питание, прогулки, развивающие программы и уютная домашняя обстановка. Возможно пребывание в выходные и круглосуточно. 8-905-517-78-96 Ольга
Ольга, здравствуйте! Моей дочери 1 год и 2 мес. Я бы хотела отдать ее в Ваш детский сад. Вы не могли бы поподробнее обсказать как можно к Вам попасть, что необходимо и с какого возраста Вы деток принимаете? Конечно, интересует вопрос оплаты. И еще, сколько в среднем времени заниает адаптация ребенка к новой обстановке? Заранее благодарю за ответ.
Ольга, здравствуйте! Моей дочери 1 год и 2 мес. Я бы хотела отдать ее в Ваш детский сад. Вы не могли бы поподробнее обсказать как можно к Вам попасть, что необходимо и с какого возраста Вы деток принимаете? Конечно, интересует вопрос оплаты. И еще, сколько в среднем времени заниает адаптация ребенка к новой обстановке? Заранее благодарю за ответ.
P1040098.JPG IMG_4567.JPG приглашает малышей от 2-х до 6-ти лет. Мы находимся на ул. Маршала Полубоярова и работаем с 8.00 до 20.00 с понедельника по пятницу . Уход, четырехразовое питание, прогулки на свежем воздухе. У нас детишки найдут много...
Идет набор деток в домашний садик в новом микрорайоне КРАСНАЯ ГОРКА г. Люберцы.
4-х комнатная квартира, с ремонтом, оборудована.. Максимум в садике будет 10 деток, от 2-х лет и до 7лет.
Домашнее питание 5 разовое, развивающие занятия по возрасту,...
Последнее сообщение
Добрый день, уважаемые родители! наш садик Росточек работает и в летнее время. За эти годы много детишек выпустилось из садика нашего. У нас есть и подготовка к школе и уже с нашими выпускниками мы занимаемся школьной программой, и детские праздники...
С сентября 2013 года свои двери открывает домашний детский сад «УМКА» по адресу: г. Люберцы, пос. Калинина, д.45 (остановка «Школа»), 10 мин. от ж/д ст. «Ухтомская».
Приглашаем деток в возрасте от года до шести лет. Наша...