Вопрос об организации сдс ⇐ Общие вопросы функционирования
-
Автор темыx-ovs
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Вопрос об организации сдс
Здравствуйте! Я новичок. Недавно родился третий малыш, и в обычный сад боюсь отдавать старших, дабы не принести в дом вирусы, подумала об открытии сдс. Подскажите, пожалуйста: 1). может ли формально воспитателем числиться папа (у него педагогическое образование и кандидатская), а фактически детьми будет заниматься мама? 2). может ли маме помогать нанятая ею няня (и надо ли это озвучивать в ДОУ) 3). когда детки немного подрастут, можно ли закрыть свой сдс и получить очередь в обычном детсаду?
-
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Вопрос об организации сдс
Только с няней сами расплачиваться будете. Можно закрыть свой сдс и перейти в обычную группу
-
Re: Вопрос об организации сдс
Семейный детский сад функционирует уже 3-ий год и по положению является структурным подразделением ДОУ и осуществляет деятельность по обучению, воспитанию детей в соответствии с основной общеобразовательной программой ДОУ. Хочу продолжать работу в СДС, но оставить уход и присмотр, без образовательной деятельности. Подскажите, на какие документы можно сослаться и как отразиться на заработной плате? Я получаю 1 ст. воспитателя (без категории) и 0,5 помощника. СДС посещают помимо моих двух дошкольников еще 2 ребенка с другой семьи.
-