Интересует садик для детей в возрасте от 2,5 лет в районе поселка Петрово-Дальнее и далее в сторону Николиной Горы. Если даже кто- то собирается открывать домашний садик, то пишите, подумаем вместе)))
Интересует садик для детей в возрасте от 2,5 лет в районе поселка Петрово-Дальнее и далее в сторону Николиной Горы. Если даже кто- то собирается открывать домашний садик, то пишите, подумаем вместе)))
:) Домашний детский сад Татоша ( Москва, СЗАО, р-он Хорошево-Мневники )выезжает на дачу с середины июня по 23 августа и приглашает с собой детей от 2-х до 7 лет.
Дача расположена в 15-17 минутах на автомашине от пос.гор типа Шаховская по Новой...
Домашний детский сад на Щелковском шоссе приглашает малышей от 2 до 5 лет. Часы работы с 9.00 до 19.00, кроме выходных и государственных праздников. Развивающие занятия, полноценное питание, полный уход и безопасность малышей. Мы работаем с 2004...
Последнее сообщение
Очень грустные дети... Я бы другие фотографии вставил для рекламы. ;)
Домашний садик Мариша приглашает детей от 2,5 лет. Мы находимся в Восточном округе, на Щелковском шоссе. Работаем с 2004 года. Домашняя уютная атмосфера, вкусная еда, интересные игры и занятия позволят вашим малышам расти и развиваться в спокойной...
Домашний детский садик на 10 детишек в просторной 3-комнатной квартире г. Старая Купавна (15 км. от МКАД по горьковскому шоссе). У нас дипломированные педагоги-психологи, 12-часовой рабочий день, 5-разовое питание, развивающие занятия, веселые...
Последнее сообщение
Здравствуйте,сколько стоит ваш детский садик и есть ли какой то первоначальный взнос за поступление???возможно ли посещение вашего садик 2 через 2 дня?
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...