Домашний детский сад в Люблино "ЭЛЬФ"приглашает детей в возрасте от 1 года.
Детский сад официально зарегистрирован!
Авторская методика раннего развития, эксклюзивное питание, более 80 отзывов в гостевой.
Театрализованные праздники, кукольный театр, кулинарные мастер-классы для детей, оздоровительные процедуры и многое другое.
Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте домашнего детского сада "ЭЛЬФ" в Люблино
[b]Домашний детский сад в Люблино "ЭЛЬФ"[/b]приглашает детей в возрасте [b]от 1 года[/b]. Детский сад официально зарегистрирован! Авторская методика раннего развития, эксклюзивное питание, более 80 отзывов в гостевой. Театрализованные праздники, кукольный театр, кулинарные мастер-классы для детей, оздоровительные процедуры и многое другое. Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте домашнего детского сада "ЭЛЬФ" в Люблино
Приглашаем детей в возрасте от 1 года в домашний детский сад ЭЛЬФ Люблино
Мы принимаем детей от 1 года.
• авторская методика развития и обучения (педагог-дошкольник с 30 летним стажем работы).
Акцент на образовании и обучении ребенка,...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Я работаю муз.руководителем в детском саду Эльф . (Закончила консерваторию по классу фортепиано).
Хочу поблагодарить Татьяну Ивановну за такое добросовестное отношение к детям.
Мои дети уже взрослые и ходили в обычный гос. детсад. И я...
Помогите!
Ищу домашний садик для ребенка (в сентябре будет 1 год 5 мес.) в районе м. Текстильщики, Волжская.
Буду благодарна за любую информацию
Последнее сообщение
Один из ближайших домашних детских садиков находится по адресу Саратовская 24. Очень приятный коллектив воспитателей. Качественная подготовка детей к школе. Дети по вечерам совсем не торопятся домой возвращаться. Конт. инф. 8 926 529 52 57