Домашний мини-садик г. Люберцы, р-он Красная Горка ⇐ Доска объявления
Информация
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
-
Автор темыtatyana
- Всего сообщений: 6
Домашний мини-садик г. Люберцы, р-он Красная Горка
Идет набор деток в домашний садик в новом микрорайоне КРАСНАЯ ГОРКА г. Люберцы.
4-х комнатная квартира, с ремонтом, оборудована.. Максимум в садике будет 10 деток, от 2-х лет и до 7лет.
Домашнее питание 5 разовое, развивающие занятия по возрасту, прогулка, сон. Режим работы садика с 7.30 до 20.00
Можно кратковременное пребывание почасовое, пол дня, на целый день. Так же за доп. плату в выходные дни и ночное время.
Будет производиться перерасчет, если ребенок болеет или в отпуске
Доп услуга, забирать ребенка из гос.садика и привести его в наш садик до прихода родителей
Без первоначальных взносов!
контактный тел. 8-916-804-07-05 Татьяна
4-х комнатная квартира, с ремонтом, оборудована.. Максимум в садике будет 10 деток, от 2-х лет и до 7лет.
Домашнее питание 5 разовое, развивающие занятия по возрасту, прогулка, сон. Режим работы садика с 7.30 до 20.00
Можно кратковременное пребывание почасовое, пол дня, на целый день. Так же за доп. плату в выходные дни и ночное время.
Будет производиться перерасчет, если ребенок болеет или в отпуске
Доп услуга, забирать ребенка из гос.садика и привести его в наш садик до прихода родителей
Без первоначальных взносов!
контактный тел. 8-916-804-07-05 Татьяна
-
- Всего сообщений: 4
Re: Домашний мини-садик г. Люберцы, р-он Красная Горка
Татьяна ,здравствуйте. Хотела вам предложить услуги художницы.Она занимается Витражной Росписью,расписывает стены,предметы интерьера(столы,стулья,шкафы),сувенирную продукцию(вазы,шкатулки,и т.д и т.п). Если вас заинтересует наше предложение,то пишите или звоните по тел:8-926-172-02-27 Вера.Можем прийти с образцами и фотографиями работ. Спасибо за внимание.
-
Автор темыtatyana
Уважаемые наши родители! напоминаем, что мы работаем! приходите к нам в гости!
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
Подскажите конкретнее ваш адрес и стоимость за месяц
-
- Дочерей: 1
Добрый день! Хочу поделиться со всеми своим мнением о Детском саде
Сад просто замечательный. Моя дочка ходит в него с 2013 года.
Ребенок посещает сад с большим удовольствием, а когда я прихожу за ней в сад, хнычет, почему я так рано за ней пришла, хотя я ее забираю в 18.00.
Уважаемая Наша воспитательница: Мая Викторовна, огромное Вам спасибо, за Ваш труд, за ваше тепло, которое Вы дарите нашим детям. (Вы самые лучшие, мы Вас очень любим и мы Вас ни на кого не променяем.) Огромное Вам спасибо, она любит, заботятся о наших детях пока мы на работе.
В детском саду много всевозможных допзанятий, что делает посещение этого детского сада намного интересней. Внутри садика очень красиво и уютно. И все это благодаря замечательному коллективу детского сада, и огромное спасибо руководителю детского сада – Татьяне
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
Сад просто замечательный. Моя дочка ходит в него с 2013 года.
Ребенок посещает сад с большим удовольствием, а когда я прихожу за ней в сад, хнычет, почему я так рано за ней пришла, хотя я ее забираю в 18.00.
Уважаемая Наша воспитательница: Мая Викторовна, огромное Вам спасибо, за Ваш труд, за ваше тепло, которое Вы дарите нашим детям. (Вы самые лучшие, мы Вас очень любим и мы Вас ни на кого не променяем.) Огромное Вам спасибо, она любит, заботятся о наших детях пока мы на работе.
В детском саду много всевозможных допзанятий, что делает посещение этого детского сада намного интересней. Внутри садика очень красиво и уютно. И все это благодаря замечательному коллективу детского сада, и огромное спасибо руководителю детского сада – Татьяне
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
-
- Сыновей: 1
Хотела тоже оставить свой положительный отзыв. Мой сын начал ходить в этот сад в 1 год и 7 месяцев. До этого он 3 месяца ходил в другой такого же типа сад. Поведение его резко изменилось со сменой сада: раньше он боялся, что у него отнимут его игрушки и ни кому не давал их, постоянно из-за этого дрался и нервничал. А сейчас опять дружелюбный и радостный мальчишка, благодаря воспитателям, которые очень внимательно относятся к нашим детям, помогают разобрать любой конфликтный вопрос и не оставляют без внимания просьбы детей. Выражаю огромную благодарность Мае Виктровне - любимому воспитателю Сережи. Он ходит в сад с большим удовольствием. Там работают профессионалы с огромным опытом. Спасибо Вам за Вашу заботу!
-
Автор темыtatyana
Дорогие родители, большое спасибо за теплые слова! Хочу добавить информацию, про наш домашний садик. Находимся мы по адресу пр-т Гагарина д.9, кв. 1
Телефон для контакта 89168040705 Татьяна, руководитель нашего маленького садика
Садик наш называется РОСТОЧЕК (мы его так назвали, но к сожалению мало кто про это знает)
Немного изменились стоимость и рабочие часы нашего садика. Мы работает с 8.00 до 20.00, стоимость в месяц составляет 14000, без перерасчета!!!! Так же предлагаем за доп. плату дополнительные часы пребывания 150 руб. час. Услуга выходного дня пользуется у нас популярностью, так же стоит 150 руб. час в выходной день
Еще предлагаем услугу забрать ребеночка из гос. садика и до прибытия родителей он находится под нашим присмотром в нашем садике, стоит 150 руб. час
Если возникают вопросы, звоните, не стесняйтесь
С уважением, Татьяна
Телефон для контакта 89168040705 Татьяна, руководитель нашего маленького садика
Садик наш называется РОСТОЧЕК (мы его так назвали, но к сожалению мало кто про это знает)
Немного изменились стоимость и рабочие часы нашего садика. Мы работает с 8.00 до 20.00, стоимость в месяц составляет 14000, без перерасчета!!!! Так же предлагаем за доп. плату дополнительные часы пребывания 150 руб. час. Услуга выходного дня пользуется у нас популярностью, так же стоит 150 руб. час в выходной день
Еще предлагаем услугу забрать ребеночка из гос. садика и до прибытия родителей он находится под нашим присмотром в нашем садике, стоит 150 руб. час
Если возникают вопросы, звоните, не стесняйтесь
С уважением, Татьяна
-
- Сыновей: 1
Добрый день,
Татьяна, подскажите у Вас изменился телефон не можем на данный дозвониться, спасибо!
Татьяна, подскажите у Вас изменился телефон не можем на данный дозвониться, спасибо!
Добрый день. телефон не изменился, просто была в отпуске.
-