Уважаемые родители, бабушки и дедушки! Разрешите сообщить Вам о наборе в наш садик. Мы ждём Ваших малышей в возрасте от 2.5 до 5,5 лет.
Заботливые и внимательные воспитатели организуют время Ваших деток так, чтобы им было весело, интересно и полезно. Рисование, лепка, развитие мелкой моторики, ритмика, детский этикет, музыкальные занятия, уроки раннего развития для совсем маленьких и подготовка к школе-для выпускников, занятия с логопедом и психологом, интересные прогулки, экскурсии, театрализованные мероприятия для детей со взрослыми и многое другое ожидает Ваших малышей в нашем садике.
Для группы в 10-12 человек мы предлагаем просторную игровую и уютную спальню.
Мы находимся недалеко от станций метро "Сокол" и "Полежаевская".
Ждём Вас с нетерпением! Спешите!
На все вопросы Вам любезно ответят по телефону 8-916-385-8678- Татьяна .
Уважаемые родители, бабушки и дедушки! Разрешите сообщить Вам о наборе в наш садик. Мы ждём Ваших малышей в возрасте от 2.5 до 5,5 лет. Заботливые и внимательные воспитатели организуют время Ваших деток так, чтобы им было весело, интересно и полезно. Рисование, лепка, развитие мелкой моторики, ритмика, детский этикет, музыкальные занятия, уроки раннего развития для совсем маленьких и подготовка к школе-для выпускников, занятия с логопедом и психологом, интересные прогулки, экскурсии, театрализованные мероприятия для детей со взрослыми и многое другое ожидает Ваших малышей в нашем садике. Для группы в 10-12 человек мы предлагаем просторную игровую и уютную спальню. Мы находимся недалеко от станций метро "Сокол" и "Полежаевская". Ждём Вас с нетерпением! Спешите! На все вопросы Вам любезно ответят по телефону 8-916-385-8678- Татьяна .
Приглашаем детишек от 2х до 7 лет в домашний детский садик на ул. Зорге (5 мин. от м. Полежаевская)
с июня 2011 г.
Тел. 8-917-552-99-56, Анна .
Уютная домашняя обстановка, развивающие занятия с профессиональным педагогом (кубики Зайцева,...
Последнее сообщение
Приглашаем детишек от 2 до 7 лет в домашний детский садик в г.Видном с сентября 2011 г.
Уютная домашняя обстановка, развивающие занятия с профессиональным педагогом (кубики Зайцева, математика по Петерсону, развитие речи, знакомство с окружающим...
Домашний детский садик в Дубках.Опыт работы 4года.Загородный дом,чистый воздух,питание,игры,занятия,опытные воспитатели,дружный детский коллектив.8 903 2997260.
я с подругой беру к себе домой детей в возрасте от1 годка до 2 лет в компанию к моей дочке, (но не более 4 детишек) У меня мед образование и 4 курс псих. фак. домашние питание и индивидуальный подход к каждому чуду м. Петровско-Разумовская 8...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке. Осталось одно место для малыша 1.5-2 лет!!!
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире...