я с подругой беру к себе домой детей в возрасте от1 годка до 2 лет в компанию к моей дочке, (но не более 4 детишек) У меня мед образование и 4 курс псих. фак. домашние питание и индивидуальный подход к каждому чуду м. Петровско-Разумовская 8 9037345189 юлия
я с подругой беру к себе домой детей в возрасте от1 годка до 2 лет в компанию к моей дочке, (но не более 4 детишек) У меня мед образование и 4 курс псих. фак. домашние питание и индивидуальный подход к каждому чуду м. Петровско-Разумовская 8 9037345189 юлия
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке. Осталось одно место для малыша 1.5-2 лет!!!
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...
Домашний детский садик в Дубках.Опыт работы 4года.Загородный дом,чистый воздух,питание,игры,занятия,опытные воспитатели,дружный детский коллектив.8 903 2997260.
Домашняя мини-группа приглашает детей. м. Бабушкинская (5 минут пешком от метро). Комфортная обстановка. В группе максимум 4-5 человек. Всестороннее развитие, игровое обучение, подготовка к школе, логопед, английский язык (по желанию). Полноценное...
Последнее сообщение
Екатериана, у вас еще существует ДС. Если да, то сколько стоит месяц обучения и что входит в понятие подготовка к школе .