Один из ближайших домашних детских садиков находится по адресу Саратовская 24. Очень приятный коллектив воспитателей. Качественная подготовка детей к школе. Дети по вечерам совсем не торопятся домой возвращаться. Конт. инф. 8 926 529 52 57
Один из ближайших домашних детских садиков находится по адресу Саратовская 24. Очень приятный коллектив воспитателей. Качественная подготовка детей к школе. Дети по вечерам совсем не торопятся домой возвращаться. Конт. инф. 8 926 529 52 57
Приглашаем детей в возрасте от 1 года в домашний детский сад ЭЛЬФ Люблино
Мы принимаем детей от 1 года.
• авторская методика развития и обучения (педагог-дошкольник с 30 летним стажем работы).
Акцент на образовании и обучении ребенка,...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Я работаю муз.руководителем в детском саду Эльф . (Закончила консерваторию по классу фортепиано).
Хочу поблагодарить Татьяну Ивановну за такое добросовестное отношение к детям.
Мои дети уже взрослые и ходили в обычный гос. детсад. И я...
Домашний детский сад в Люблино ЭЛЬФ приглашает детей в возрасте от 1 года .
Детский сад официально зарегистрирован!
Авторская методика раннего развития, эксклюзивное питание, более 80 отзывов в гостевой.
Театрализованные праздники, кукольный театр,...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке. Осталось одно место для малыша 1.5-2 лет!!!
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...
я с подругой беру к себе домой детей в возрасте от1 годка до 2 лет в компанию к моей дочке, (но не более 4 детишек) У меня мед образование и 4 курс псих. фак. домашние питание и индивидуальный подход к каждому чуду м. Петровско-Разумовская 8...