Приглашаю деток в домашний детский садик на 4-5 детишек в восразте от 2-х до 4,5 лет, к своей дочке. Мы распологаемся в 3-х комнатной квартире. Мне 30 лет, педагогического образования не имею, но имею опыт воспитания троих детей, а это не мало. Воспринимайте меня, как няню для своего малыша. Мы находимся в СВАО в 10 минутах от м.Отрадное и в 15 минутах от м.Владыкино. Стоимость: 4000руб/неделя. Время работы с 8.00 до 18.30 далее 90руб/час.
Звоните: 8 926 140-85-76 Наталья, отвечу на все Ваши вопросы.
Приглашаю деток в домашний детский садик на 4-5 детишек в восразте от 2-х до 4,5 лет, к своей дочке. Мы распологаемся в 3-х комнатной квартире. Мне 30 лет, педагогического образования не имею, но имею опыт воспитания троих детей, а это не мало. Воспринимайте меня, как няню для своего малыша. Мы находимся в СВАО в 10 минутах от м.Отрадное и в 15 минутах от м.Владыкино. Стоимость: 4000руб/неделя. Время работы с 8.00 до 18.30 далее 90руб/час.
Звоните: 8 926 140-85-76 Наталья, отвечу на все Ваши вопросы.
я с подругой беру к себе домой детей в возрасте от1 годка до 1,5 лет в компанию к моей дочке, (но не более 4 детишек) У меня мед образование и 4 курс псих. фак. домашние питание и индивидуальный подход к каждому чуду м. Петровско-Разумовская 8...
Домашний детский сад Малыш приглашает детей от 1,5 до 7 лет в группы полного и неполного дня, график работы с 8.00 до 20.00. Обучение по программе «Детство», высококвалифицированные педагоги-воспитатели, индивидуальный подход к каждому ребенку....
Последнее сообщение
Частный детский сад Малыш работает в обычном режиме.
Добрый день! Набираем деток в мини-группу домашнего детского садика (3 ребенка), берем малышей от годика.
Я воспитатель в декретном отпуске, с высшим образованием, высшей категорией и богатым опытом работы с детьми всех возрастов. У нас ваш малыш...
Моему малышу 1,8 года. Хотим найти садик домашний или мини-группы на целый день. Место нахождение желательно метро преображенская площать, улица подбельского, щёлковское шоссе, богородское. на крайне случай рассматриваю вднх, ярославское шоссе....