Планирую открыть семейный детсад у себя дома в Восточном Дегунино, ул.800-летия Москвы в ближайшее время. Ищу многодетную семью, желающую отдать одного ребенка в мой детсад. У меня двое дошкольников: дочь 1,5 г и сын 3,5 года. Условия пребывания неплохие. Сад не смогу открыть до тех пор, пока не найду желающих. Обращайтесь, пишите в личку.
Евгения.
Планируется открытие СДС в Восточном Дегунино! ⇐ Доска объявления
Информация
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
-
Автор темыЕвгения_17
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Планируется открытие СДС в Восточном Дегунино!
Евгения_17, Здравствуйте Евгения! А вы еще принимаете детей? У нас есть дочка, хотели устроить ее в садик, а там очереди большие. Если возможно ответьте на почту maxxmar@mail.ru или по телефону 8(985)773-57-63 Максим, 8(962)997-27-07 Евгения.Спаибо.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте Евгения, хотел бы устроить в садик сына 2 годика.
Как с вами можно связаться?
Как с вами можно связаться?
-
Автор темыЕвгения_17
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
Почему-то не могу ответить в личном сообщении тем, кто спрашивал, система пишет, что мне это делать нельзя. Всех спрашивающих дополнительно извещаю. Правила для открытия Семейного детсада таковы - набираются дети ТОЛЬКО из многодетных семей. Если вы НЕ многодетная семья, департамент не даст мне права на открытие СДС, и финансирование на детей из таких семей они не открывают. Дурацкие правила... К сожалению. Не во всех многодетных семьях дети дошколята, поэтому данное предложение активно по сю пору скорее всего таким деткам, которые есть, но многодетная семья не может открыть у себя СДС или нет мест в детсаду. Либо ребенок часто болеет. У меня только двое дошкольников, старшая учится в школе, поэтому и хотела бы открыт СДС, да не могу.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Всех, кто интересуется данным объявлением и ПОДХОДИТ под требование - многодетная семья, звоните 8-916-490-94-11. Евгения.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Всех, кто интересуется данным объявлением и ПОДХОДИТ под требование - многодетная семья, звоните 8-916-490-94-11. Евгения.
-