123 ⇐ Доска объявления
Информация
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
Просьба не дублировать темы с одинаковой информацией
-
Автор темыsasha178
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 1
Re: Домашний детский сад "Веселая семейка" м. Сокольники
Моя дочь тоже пару месяцев уже ходит в садик "Веселая семейка".
У нас был раньше опыт посещения частного сада и в прошлом году мы ездили знакомиться с другими домашними.
Этот сад намного лучше прежних вариантов.Здесь нам всем ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Ребенок доволен, хотя требования у дочери чуть ли не выше чем у нас, родителей.
Дети гуляют, занимаются активно.
Пед. состав удачный. Очень многое зависит от личных настроек: если люди любят детей и всю эту милую возню с малышами - то они во всем лучше - и кормят, и развлекают, и обучают эффективнее. Контакт с карапузом важнее всего остального.
Я по природе паникер и пессимист, но когда дочь в нашем новом саду - чувствую себя гораздо спокойнее: не проглядят, оденут, заметят, напомнят, спросят, пожалеют, позвонят и т.п.
Нет равнодушия, есть искренний интерес к детям.
В общем, таково мое субъективное мнение :о)
У нас был раньше опыт посещения частного сада и в прошлом году мы ездили знакомиться с другими домашними.
Этот сад намного лучше прежних вариантов.Здесь нам всем ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Ребенок доволен, хотя требования у дочери чуть ли не выше чем у нас, родителей.
Дети гуляют, занимаются активно.
Пед. состав удачный. Очень многое зависит от личных настроек: если люди любят детей и всю эту милую возню с малышами - то они во всем лучше - и кормят, и развлекают, и обучают эффективнее. Контакт с карапузом важнее всего остального.
Я по природе паникер и пессимист, но когда дочь в нашем новом саду - чувствую себя гораздо спокойнее: не проглядят, оденут, заметят, напомнят, спросят, пожалеют, позвонят и т.п.
Нет равнодушия, есть искренний интерес к детям.
В общем, таково мое субъективное мнение :о)