зарплата воспитателя в сдс ⇐ Общие вопросы функционирования
-
Автор темыammochka
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
зарплата воспитателя в сдс
кто владеет информацией пишите нормы зарплат для новичков, в зависимости от разряда, образования, выслуги лет, из чего складывается а так же про пособия до полутора лет и прочее....
-
- Всего сообщений: 7
Re: зарплата воспитателя в сдс
Зарплата в разных городах-разная! У меня по справке о зарплате 5300,а на руки 4950!
-
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
Про стаж не знаю, нет ещё такового. Только год работы...
Пособия оформляются у бухгалтера, если вы выходите в декрет, как декретные, так и дальнейшие пособия. Суммы постараюсь узнать у девчонок.
В Москве если без высш.образования, то по 7-му разряду зарплата идет чистыми около 12 тыс., с высшим образованием - по 8-му разряду - около 15тыс. в мес. чистыми.ammochka:кто владеет информацией пишите нормы зарплат для новичков, в зависимости от разряда, образования, выслуги лет, из чего складывается а так же про пособия до полутора лет и прочее....
Про стаж не знаю, нет ещё такового. Только год работы...
Пособия оформляются у бухгалтера, если вы выходите в декрет, как декретные, так и дальнейшие пособия. Суммы постараюсь узнать у девчонок.
- За это сообщение автора тётя Фотя поблагодарил:
- markiza_angelov
- Рейтинг: 33.33%
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 2
Знающие люди, подскажите, пожалста!
Я вот первый год в СДС, меня отправили в отпуск на 42 дня! В смысле я первая, кто пошел на этот срок. До меня все ходили на 28 дней, а меня, поскольку у меня ВО, отправили на 42.
У нас категория воспитателей семейной группы зависит от образования - есть высшее, будешь воспитателем. Нет высшего - будешь числиться помощником воспитателя. НО! Зарплата у всех одна и такая же, 5000 на руки. Правда ли, вот я думаю, если меня на больший срок отправили, то и зарплата должна быть выше, чем у помощника? Или я ошибаюсь. Зачем вообще блин документы об образовании подавала.
Я вот первый год в СДС, меня отправили в отпуск на 42 дня! В смысле я первая, кто пошел на этот срок. До меня все ходили на 28 дней, а меня, поскольку у меня ВО, отправили на 42.
У нас категория воспитателей семейной группы зависит от образования - есть высшее, будешь воспитателем. Нет высшего - будешь числиться помощником воспитателя. НО! Зарплата у всех одна и такая же, 5000 на руки. Правда ли, вот я думаю, если меня на больший срок отправили, то и зарплата должна быть выше, чем у помощника? Или я ошибаюсь. Зачем вообще блин документы об образовании подавала.

-