зарплата воспитателя в сдсОбщие вопросы функционирования

Общие вопросы функционирования семейного детского сада. Требования к семейному детскому саду, отчёты и проверки
Автор темы
ammochka
Всего сообщений: 5
Сыновей: 3
Дочерей: 1
 зарплата воспитателя в сдс

Сообщение ammochka »

кто владеет информацией пишите нормы зарплат для новичков, в зависимости от разряда, образования, выслуги лет, из чего складывается а так же про пособия до полутора лет и прочее....
Реклама
Ольга Талалай
Всего сообщений: 7
 Re: зарплата воспитателя в сдс

Сообщение Ольга Талалай »

Зарплата в разных городах-разная! У меня по справке о зарплате 5300,а на руки 4950!
тётя Фотя
Всего сообщений: 2
Дочерей: 2

Сообщение тётя Фотя »

ammochka:кто владеет информацией пишите нормы зарплат для новичков, в зависимости от разряда, образования, выслуги лет, из чего складывается а так же про пособия до полутора лет и прочее....
В Москве если без высш.образования, то по 7-му разряду зарплата идет чистыми около 12 тыс., с высшим образованием - по 8-му разряду - около 15тыс. в мес. чистыми.
Про стаж не знаю, нет ещё такового. Только год работы...

Пособия оформляются у бухгалтера, если вы выходите в декрет, как декретные, так и дальнейшие пособия. Суммы постараюсь узнать у девчонок.
За это сообщение автора тётя Фотя поблагодарил:
markiza_angelov
Рейтинг: 33.33%

Kat
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2

Сообщение Kat »

Знающие люди, подскажите, пожалста!
Я вот первый год в СДС, меня отправили в отпуск на 42 дня! В смысле я первая, кто пошел на этот срок. До меня все ходили на 28 дней, а меня, поскольку у меня ВО, отправили на 42.
У нас категория воспитателей семейной группы зависит от образования - есть высшее, будешь воспитателем. Нет высшего - будешь числиться помощником воспитателя. НО! Зарплата у всех одна и такая же, 5000 на руки. Правда ли, вот я думаю, если меня на больший срок отправили, то и зарплата должна быть выше, чем у помощника? Или я ошибаюсь. Зачем вообще блин документы об образовании подавала. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :wink: :o :P
Ещё смайлики…