Первые шаги. Образцы документов и заявлений.Первые шаги

Как создать семейный детский сад? С чего начать и куда обращаться
Автор темы
ammochka
Всего сообщений: 5
Сыновей: 3
Дочерей: 1
 Первые шаги. Образцы документов и заявлений.

Сообщение ammochka »

Первые шаги. С подробным описанием звонков, заявлений и документов.А также звонков (кому и куда и по какому вопросу)

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
1. Найти подходящий детский сад (это если не хотите заморачиваться), но лучше
позвонить в департамент образования или куратору вашего района (телефоны кураторов) и заявить: Я многодетный родитель такая-то такого-то округа, хочу открыть СДС в садике № такой-то (можно в любом по желанию).
Они сами должны связаться с заведующей и заведующая дс должна вам перезвонить...
Либо идёте к заведующей и разговариваете с ней. Но лучше действовать со всех сторон, доставать своими звонками всех, дабы не затягивать...
2. Пишите заявление на имя заведующей дс такого-то от такой-то, проживающей по адресу такому-то, телефон такой-то. Заявление: Прошу Вас открыть (или принять, если в этом саду уже изменен устав и есть сдс) структурное подразделение дс такого-то для моих детей таких-то такого-то года рождения и принять меня на работу на должность воспитателя в структурное подразделения дс такого-то. Документы прилагаю: копия паспорта-1шт., копия св-в о рождении детей-столько-то штук, копию удостоверения многодетной семьи-1 шт. Дата, подпись.
Заведующая должна оформить приказ на открытие вашего СДС в высших инстанциях, после этого в вашей квартире будет проведен акт обследования и разрешение на открытие сдс.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
3. Заведующая должна дать направление на прохождение медосмотра и получение медкнижки в КВД вашего округа.
Реклама
Автор темы
ammochka
 Re: Первые шаги. Образцы документов и заявлений.

Сообщение ammochka »

Для информации: Периодичность и правила проведения медосмотров при оформлении ЛМК для работников общепита, детских дошкольных учреждений, предприятий торговли продовольственными товарами
Оформление новой ЛМК:
-Терапевт 1 раз в год
-Прививка или напряженность иммунитета против дифтерии 1 раз в 10 лет
-Флюорография 1 раз в год
-Осмотр дерматовенерологом с анализом крови на RW, мазком на ЗППП 2 раза в год
-Кровь на брюшной тиф при поступлении на работу
-Анализ на кишечные инфекции при поступлении на работу
-Ягельминтов, энтеробиоз и простейшие 1 раз в год

Добавлено спустя 42 минуты 13 секунд:
4. В ближайшей СЭС получить мед книжку (бланк)
(cписок СЭС Москвы http://gkh-topograph.narod.ru/sanitary.htm) Предварительно надо позвонить и узнать что принести (какие док-ты, фото, сколько денег и какие ещё бумажки :))
5. В районном КВД
(список квд по округам http://www.allo499.ru/tel/allomsk/20/120/273/) анализ крови и дерматовенеролог(он же гинеколог).
Я сдавала анализы в КВД в пятницу, во вторник анализы уже были готовы. Бесплатно, по направлению от д\с. Когда будут готовы результаты анализов надо приехать и результаты анализов занесут в медкнижку, которая уже должна быть у вас на руках.
6. В районной поликлинике посетить терапевта, взять направления на оставшиеся анализы, прививки, флюорографию. Сдать анализы, пройти флюорографию, сделать необходимые прививки, если нужно.
7. Со всеми бумажками и результатами анализов идёте к терапевту.....прдолжение следует..
Автор темы
ammochka

Сообщение ammochka »

Подробно о сэс
Принести:
паспорт, фото 3х4, направление из д/с для получения мед.книжки и деньги за книжку (цена на сентябрь 2010года была 334рубля).
Вы заполняете бланк заявления (там дадут), Ф.И.О., адрес, тел.,профессия по диплому, должность, на кот. будете работать, число, подпись. Вам дают квитанцию об оплате, платите там же (если есть) или в ближ. сбербанке.
Вам отдадут:
1. заполненную медкнижку с вклеенной фоткой
2. квитанцию, что оплатили медкнижку
3. брошюру (учебное пособие для проф.гигиенич. подготовки..)
4. ещё одну бумажку, с которой надо будет придти на аттестацию после прохождения всех врачей
5. список анализов, врачей, прививок, которые надо пройти
-КВД
-Флюорография
-Прививка от дифтерии
-Анализ на яйца глистов
-Соскоб на энтеробиоз
-Протозоозы
-Анализ крови на брюшной тиф
-Бактериологический анализ
-Терапевт
-Прививка от кори или отметка о перенесённом заболевании (до 35 лет)
При отсутствии в мед. книжке хотя бы одного из пунктов, голограмму не поставят!
(ړײ) ammochka
Всего сообщений: 3

Сообщение (ړײ) ammochka »

Когда пройдете всех врачей и проставят все печати, можно ехать в сэс, (предварительно спросить когда проходит лекция с аттестацией для воспитателей), приехать, прослушать лекцию, пройти аттестацию и получить голограмму. И ВСЁ!!!! Мед книжка готова!!!
Как я проходила: Сначала надо было отдать свою медкнижку работникам сэса, затем прослушать лекцию- длилась примерно час, дали бумажку распечатанную-тест, где надо было видимо отмечать ответы на вопросы после прослушивания лекции, вопросы нам никто не задавал,слава Богу, а я-то честно подготовилась к аттестации! После лекции просто собрали у нас бумажки и поставили пометку число и подпись, что прошла аттестацию. Бумажки сдали тудасдали работникам сэса, а они вернули нам мед книжки-с голограммой! Всё!!!
Nat
Всего сообщений: 7

Сообщение Nat »

Никаких направлений у заведующей не брала, некогда стоять в очередях бесплатной медицины
ул. Кржижановского, д. 8, корп. 1
Вот здесь делала медкнижку, за час прошла врачей, брали кровь, мазки, флюорография, все вместе до 2000 рублей, точно не помню.
Через неделю забрала готовую медкнижку с голограммой.
Это не реклама.
Есть и другие платные центры, но не всех берут в садах, этот центр мне рекомендовала заведующая садиком, но не моего, а другого.
Гость

Сообщение Гость »

ammochka,
Здравствуйте!
а как в заявлении указать третьего ребенка, если он из другой семьи? Подскажите, пожалуйста
Ann_Nut
Всего сообщений: 1
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ann_Nut »

Здравствуйте!
Получается, если я кормлю грудью и мне нельзя проходить флюорографию, сэс медкнижку мне не выдаст? И от прививки тоже никак не отвертеться? Ведь вакцинация в нашей стране все еще добровольная!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Скажите пожалуйста, если я, многодетная мама, официально трудоустроена, но "работаю дома"))) могу ли я открыть СДС?
Спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

нет, потому что вас будут официально трудоустраивать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :wink: :o :P
Ещё смайлики…