Наш домашний детский садик приглашает детишек в возрасте от 2 до 4 лет. Пока мы находимся в стадии организации. На сегодняшний день у нас имеются помещение и воспитатели с большим опытом работы. В процессе решение юридические вопросы, закупка игрушек и оборудования. Открытие планируется в августе-сентябре 2010 года, при наличии желающих возможно уже и открытие в летний период. Присоединяйтесь.
Мы находимся у метро Сокольники, время работы с 8 до 18 часов. Мы предлагаем теплую домашнюю атмосферу, 4-х разовое питание, полный спектр занятий (включая музыкальные) и конечно же, прогулки на свежем воздухе.
Стоимость 20 000 в месяц плюс первоначальный взнос в районе 10 тысяч рублей.
За более подробной информацией обращайтесь по телефонам (499) 748 08 65 и (915) 308 52 32.
Наш домашний детский садик приглашает детишек в возрасте от 2 до 4 лет. Пока мы находимся в стадии организации. На сегодняшний день у нас имеются помещение и воспитатели с большим опытом работы. В процессе решение юридические вопросы, закупка игрушек и оборудования. Открытие планируется в августе-сентябре 2010 года, при наличии желающих возможно уже и открытие в летний период. Присоединяйтесь. Мы находимся у метро Сокольники, время работы с 8 до 18 часов. Мы предлагаем теплую домашнюю атмосферу, 4-х разовое питание, полный спектр занятий (включая музыкальные) и конечно же, прогулки на свежем воздухе. Стоимость 20 000 в месяц плюс первоначальный взнос в районе 10 тысяч рублей. За более подробной информацией обращайтесь по телефонам (499) 748 08 65 и (915) 308 52 32.
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке. Осталось одно место для малыша 1.5-2 лет!!!
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире...
Домашний детский садик в Дубках.Опыт работы 4года.Загородный дом,чистый воздух,питание,игры,занятия,опытные воспитатели,дружный детский коллектив.8 903 2997260.
я с подругой беру к себе домой детей в возрасте от1 годка до 2 лет в компанию к моей дочке, (но не более 4 детишек) У меня мед образование и 4 курс псих. фак. домашние питание и индивидуальный подход к каждому чуду м. Петровско-Разумовская 8...
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...