Южное Бутово. Предлагаем объединиться...Первые шаги

Как создать семейный детский сад? С чего начать и куда обращаться
Автор темы
KSAP
Всего сообщений: 2
 Южное Бутово. Предлагаем объединиться...

Сообщение KSAP »

Здравствуйте!
На базе нашего детского центра существует возможность предоставить условия для создания и развития идей и наработок инициативных групп людей, желающих реализовать свои методики и подходы воспитания детей и подростков. Есть разные условия сотрудничества. Они обсуждаемы. Пишите.
Реклама
kotlovkerelena
Всего сообщений: 4
Сыновей: 4
Дочерей: 2
 Re: Южное Бутово. Предлагаем объединиться...

Сообщение kotlovkerelena »

У меня шесть детей 92,94,98, 02,04,08 г. рождения
Старший-Саша на первом курсе кулинарного училища,станет поваром.
Дочь Вера учится в школе 8 класс, 15 лет.
Максим 12 лет хочет стать медиком.
С жильем к сожалению у нас вопрос не решен.Есть недвижимость,но по бедности проблема с оформлением документов.Есть сертификат на материнский капитал.Очередь на жилье.
Хочу по договору коммерческого найма арендовать квартиру с последующим выкупом.Ищу такой вариант у себя в Сочи.
Дочь Вера, перейдет в вечернюю школу и будет помогать няней, хочу после школы отправить ее в пед училище.Саша берет на себя готовку еды.Максим пойдет в мед училище.Я хотела бы заочно экономическое или юридическое образование.
В будущем на базе своей семьи хочу создать детский сад и начальную школу до 4 класса.А на начальном этапе группу воспитания по месту жительства.Наш ДОУ в Сочи №132,район Донской, мясокомбинат,а рядом школа №12.Место удобное для этого дела.
Есть земельный участок в сельской местности для ЛПХ.Что бы кормить детей эк.чистой едой.Муж биотехнолог.
Ищу инвестора, нужна юридическая помощь и финансовый кредит.
ттта
Всего сообщений: 2
 Re: Южное Бутово. Предлагаем объединиться...

Сообщение ттта »

kotlovkerelena:В будущем на базе своей семьи хочу создать детский сад
У меня така я же идея возникла несколько месяцев назад.Ломаю голову как это осуществить.Составили с детьми бизнес план.Если можно,поделитесь, на каком этапе сейчас Ваша идея и что уже получилось?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D 8) :wink: :o :P
Ещё смайлики…