В нашем детском центре, по просьбам наших посетителей мы открыли круглогодичную полноценную группу продленного дня. Помимо базовых методик, в программу работы с детьми включены:
- Занятия по методике М. Монтессори (окружающий мир, свободная работа)
- Развитие речи
- Англ. Яз для малышей по методике В.Мещеряковой
- Театральная студия
- Фитнес для детей
- Музыкальные занятия по методике С. Железнова
- Программа психологической адаптации, развития ребенка дошкольного возраста
В нашем детском центре, по просьбам наших посетителей мы открыли круглогодичную полноценную группу продленного дня. Помимо базовых методик, в программу работы с детьми включены:
- Занятия по методике М. Монтессори (окружающий мир, свободная работа) - Развитие речи - Англ. Яз для малышей по методике В.Мещеряковой - Театральная студия - Фитнес для детей - Музыкальные занятия по методике С. Железнова - Программа психологической адаптации, развития ребенка дошкольного возраста
Здравствуйте!
На базе нашего детского центра существует возможность предоставить условия для создания и развития идей и наработок инициативных групп людей, желающих реализовать свои методики и подходы воспитания детей и подростков. Есть разные...
Последнее сообщение
В будущем на базе своей семьи хочу создать детский сад
У меня така я же идея возникла несколько месяцев назад.Ломаю голову как это осуществить.Составили с детьми бизнес план.Если можно,поделитесь, на каком этапе сейчас Ваша идея и что уже...
В связи с тем, что двое наших воспитанников выросли, в нашем детском садике открыто два места.
Дети находятся под присмотром опытного педагога-воспитателя Елены (стаж работы 15 лет в детских дошкольных учреждениях). Атмосферу смело можно назвать...
Детский Центр «ЛОГОС» - это профессиональная педагогическая помощь родителям в воспитании, развитии и обучении детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Каждый наш урок станет долгожданным праздником для Вашего ребенка!