e-mail:don@krasnodar.ru
Департамент образования и науки
Краснодарского края
Исполняющей обязанности
рук. департамента Т.Ю. Синюгиной
Заместителю руководителя департамента
Н.Е. Байрачному
От Котловкер Елены Александровны
354 000 г.Сочи пер.Промышленный
д.4 ком. 412 б mail:kotlovkerelena7171@yandex.ru
т.8-918-903-72-67, 8-918-34-234-64
Департаментом образования науки рассмотрено моё обращение 02.03.2010 №47-1913/10-14,об открытии семейной группы воспитания по месту жительства.
В своём обращении я указала на обстоятельства, не позволяющие моим детям посещать детский сад №132.В семье шестеро несовершеннолетних детей 1992,1994,1998,2002,2004,2008г., моя обязанность в семье заключается в воспитании и развитии своих детей. Я обязана: заботится об их здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии. У меня, согласно законодательства РФ, есть право выбора формы обучения детей. Открытие группы семейного воспитания по месту проживания, необходимо мне с целью трудоустройства, без отрыва от своего основного занятия-воспитания своих детей, так как я являюсь многодетной матерью.
Прошу:
1) предоставить мне полную информацию об условиях открытия указанной группы предоставить мне в письменном виде по электронной почте.
2)рассмотреть несколько вариантов решения сложившейся ситуации:
-трудоустройство членов семьи в ДОУ где будут находиться мои дети, с учётом обстоятельства –Ивана,2002г., необходимо оформить в первый класс школы.
-использование жилого помещения по договору коммерческого найма
мы хотим создать семейный детский садик ⇐ Первые шаги
-
Автор темыkotlovkerelena
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
мы хотим создать семейный детский садик
- За это сообщение автора kotlovkerelena поблагодарил:
- markiza_angelov
- Рейтинг: 33.33%
-
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: мы хотим создать семейный детский садик
Я хочу создать семейный детский сад, у меня пятеро детей(теперь уже считается четверо(старшей 18 лет)
Но дело в том, что до 7 лет, у меня только 2-е детей, и то одного отправляем в этом году в школу с 6 лет, значит, как я понимаю, я не могу создать семейный детский сад? Или все-таки могу, только мне надо взять еще двоих из другой многодетной семьи? Подскажите пожалуйста!
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
И имеет ли смысл в таком случае открывать детский сад?

-
- Сыновей: 1
С читаю, в любом случае имеет смысл... (а для школьников можно придумать что-то в виде группы временного прибывания)смотря в каком виде вы видите свой СДС.Olechco:Я хочу создать семейный детский сад, у меня пятеро детей(теперь уже считается четверо(старшей 18 лет)Но дело в том, что до 7 лет, у меня только 2-е детей, и то одного отправляем в этом году в школу с 6 лет, значит, как я понимаю, я не могу создать семейный детский сад? Или все-таки могу, только мне надо взять еще двоих из другой многодетной семьи? Подскажите пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Для открытия сада, нужны мед.карты вашего ребёнка и 2х других, которых Вы примете в своё подразделение. Нужна мед.книжка Вам. Это в самом лучшем случае оформляется около месяца.
И при работе сдаются отчёты по питанию и отчёты по проводимым занятиям.
Если всё же возьмётесь за это дело - постарайтесь найти детей, или хоть одного из 2х, возраста Вашего ребёнка, т.к. проще будет писать эти планы (ведь на каждую возрастную группу свой план занятий).
У нас в саду есть одна мама с 2мя своими детьми и одной девочкой из другой семьи. Так что это реально.
В любом случае - удачи!
Имеет ли смысл - это решать вам.Olechco:Я хочу создать семейный детский сад, у меня пятеро детей(теперь уже считается четверо(старшей 18 лет)Но дело в том, что до 7 лет, у меня только 2-е детей, и то одного отправляем в этом году в школу с 6 лет, значит, как я понимаю, я не могу создать семейный детский сад? Или все-таки могу, только мне надо взять еще двоих из другой многодетной семьи? Подскажите пожалуйста!
Для открытия сада, нужны мед.карты вашего ребёнка и 2х других, которых Вы примете в своё подразделение. Нужна мед.книжка Вам. Это в самом лучшем случае оформляется около месяца.
И при работе сдаются отчёты по питанию и отчёты по проводимым занятиям.
Если всё же возьмётесь за это дело - постарайтесь найти детей, или хоть одного из 2х, возраста Вашего ребёнка, т.к. проще будет писать эти планы (ведь на каждую возрастную группу свой план занятий).
У нас в саду есть одна мама с 2мя своими детьми и одной девочкой из другой семьи. Так что это реально.
В любом случае - удачи!
-
- Сыновей: 1
Наталья мама 4х летнего сына помогите создать провославный детский садик в городе конаково тверская область
-