Появилась возможность преобретать товары для творчества: пластилин, альбомы для рисования, гуашь, акварель, декор, цветная бумага, восковые и обычные мелки и многое другое по каталогу. Цены очень низкие. Доставка по Москве - бесплатная, в остальные города высылаю по-почте! Также вы можете сами стать представителем и приобретать товары для творчества с большой скидкой.
Могу выслать прайс. По всем вопросам пишите на почту: ya_nastusha@mail.ru.
Появилась возможность преобретать товары для творчества: пластилин, альбомы для рисования, гуашь, акварель, декор, цветная бумага, восковые и обычные мелки и многое другое по каталогу. Цены очень низкие. Доставка по Москве - бесплатная, в остальные города высылаю по-почте! Также вы можете сами стать представителем и приобретать товары для творчества с большой скидкой. Могу выслать прайс. По всем вопросам пишите на почту: ya_nastusha@mail.ru.
В середине мая начинается набор в Клуб детского творчества ! Оплата только за питание 500 р/сутки(так же в эту сумму входит учебно-материальная база)! Без предоплаты и сборов! Занятие с детьми с 7:00 до 20:00! Организованно онлайн наблюдение через...
Последнее сообщение
ну я так понимаю, что это тот же детский сад только называется Клуб детского творчества