Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
У меня шесть детей, двое в школе,один в училище, двое не посещают детский сад,не могу оплачивать даже льготно,младшей дочке 1,2, не работаю.Да и как работать с моим "народом!",он без меня не может.Заявления отправила в депортамент Краснодарского края,управление по образованию и науки г.Сочи, так и написала хочу создать семейный детский сад.Как вы считаете куда меня пошлют?В том что пошлют я почти уверенна!!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:[/color][/size] У меня шесть детей, двое в школе,один в училище, двое не посещают детский сад,не могу оплачивать даже льготно,младшей дочке 1,2, не работаю.Да и как работать с моим "народом!",он без меня не может.Заявления отправила в депортамент Краснодарского края,управление по образованию и науки г.Сочи, так и написала хочу создать семейный детский сад.Как вы считаете куда меня пошлют?В том что пошлют я почти уверенна!!! :P
Скорей всего по первому разу пошлют не очень далеко, не расстраивайтесь. В Москве сады были организованы только при поддержке мера Лужкова. Можно ему ещё написать, пусть он передаст опыт меру г. Сочи, сейчас это модно.
Скорей всего по первому разу пошлют не очень далеко, не расстраивайтесь. В Москве сады были организованы только при поддержке мера Лужкова. Можно ему ещё написать, пусть он передаст опыт меру г. Сочи, сейчас это модно.
Это помощь многодетным семьям или очередная уловка наших чиновников что бы отметись свое участие в нашей жизнь. На семейном совете в ноября 2011 года наша семья решила создать СДС. Программа вроде не плохая и в положение об организации семейного...
Семейный детский сад Гнездышко находится в мкр. Южный на станции Детская(фрязинское направление)
Большой 3-х этажный дом, находится в тихом экологически чистом районе, большая территория с игровой площадкой.
5-ти разовое питание. В штате медсестра с...
Приглашаю детей в сдс, рассмотрю варианты по времени пребывания или за вознаграждение заочно. Деревянный дом в чистом районе Новой Москвы около Новых Ватутинок (пос. Десеновское).
тел. 8-953-771-41-12