не могу найти в сети нигде.. может кто-то откликнется... Нам 3 года. Ищем садик частный, либо дмашний ( что предпочтительнее). Живем на Филях. на береговом проезде, поэтьому в идеале нужен сад на Большой Филевской/Филевском бульваре/Шмидтовском проезде/Барклая/ в общем все улицы, которые рядом с метро Фили или Багратионовская. Буду признательна, если кто-то откликнется. Заранее спасибо!
не могу найти в сети нигде.. может кто-то откликнется... Нам 3 года. Ищем садик частный, либо дмашний ( что предпочтительнее). Живем на Филях. на береговом проезде, поэтьому в идеале нужен сад на Большой Филевской/Филевском бульваре/Шмидтовском проезде/Барклая/ в общем все улицы, которые рядом с метро Фили или Багратионовская. Буду признательна, если кто-то откликнется. Заранее спасибо!
у нас в Лесном ГОРОДКЕ ЕСТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМАШНИЙ САДИК.УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,ОПЫТНЫЕ ПЕДАГОГИ,ДРУЖНЫЙ ДЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВ,4РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ,ИГРЫ,ЗАНЯТИЯ ПО ХОРЕГРАФИИ,НАЧАЛЬНЫЕ АЗЫ И Т.Д.ЗВОНИТЕ,РАССКАЖЕМ-89032997260
у нас в Лесном ГОРОДКЕ ЕСТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМАШНИЙ САДИК.УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,ОПЫТНЫЕ ПЕДАГОГИ,ДРУЖНЫЙ ДЕТСКИЙ КОЛЛЕКТИВ,4РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ,ИГРЫ,ЗАНЯТИЯ ПО ХОРЕГРАФИИ,НАЧАЛЬНЫЕ АЗЫ И Т.Д.ЗВОНИТЕ,РАССКАЖЕМ-89032997260
Ищем частный сад рядом с метро Волжская , или между Текстильщиками-Кузьминками-Волжской. Ребенку 1,5 года.
Или кто знает, как простимулировать обычный садик, чтобы взяли в ясли раньше чем путевка подойдет( очень уж большая у нас очередь)....
Ищем домашний садик, мальчику 4 года. В районе м Алтуфьво, м. Петровско-Разумовская, м. Биберево.
Тел. 89265445354 Татьяна.
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Хочу пригласить Вас в наш домашний детский садик. Приму двух-трех детишек 1.5-5 лет в компанию к моей дочке.
Мы живем в своей трехкомнатной квартире, в районе Бескудниково, САО. В квартире все оборудовано для игр, отдыха, и занятий с...
Здравствуйте!
В связи с выходом на работу, появилась необходимость пристроить на день моего человечка, девочка 3,5 года. Интересует район Перово или Новогиреево в ВАО. Пожалуйста, звоните 89851056358